Solo Laila lyrics in hindi (सोलो लैला लिरिक्स इन हिंदी ) song sung by Ipsitaa and Solo Laila lyrics are written by Vayu and Solo Laila lyrics song music is compsed by Tanishk Bagchi..
Solo Laila lyrics Details-
Song : Solo Laila
Singer : Ipsitaa
Music : Tanishk Bagchi
Lyrics : Vayu
Starring : Ipsitaa
Music Label : T-Series

सोलो लैला लिरिक्स इन हिंदी
दुनिया तो पुरानी है
मेरी नयी कहानी है
मेरे तौर तरीके तेवर देख के
सबको हैरानी है
इश्क़ से मैं तो फ्री
मिलता है रोना धोना
खुद से मोहब्बत की
किसी और का क्यों होना
घर ले जा प्यार का थैला
आई ऍम फ्लाइंग सोलो लैला
घर ले जा प्यार का थैला
आई ऍम फ्लाइंग सोलो लैला
दिल यह मेरा सेफ यहाँ है
दुनिया में सुकून कहाँ है
मैं तो हूँ अपनी धुन में
मेरा इसमें क्या है कुसूर
मेरी तो ट्रिप ही अलग है
न दारु न कोई ड्रग है
जहाँ जाऊं खुशियां लाऊँ
मुझमे बहता मेरा सुरूर
इश्क़ से मैं तो फ्री
मिलता है रोना धोना
खुद से मोहब्बत की
किसी और का क्यों होना
घर ले जा प्यार का थैला
आई ऍम फ्लाइंग सोलो लैला
घर ले जा प्यार का थैला
आई ऍम फ्लाइंग सोलो लैला
घर ले जा प्यार का थैला
आई ऍम फ्लाइंग सोलो लैला
Solo Laila lyrics
Duniya to purani hai
Meri nayi kahani hai
Mere taur tareeke tevar dekh ke
Sabko hairani hai
Ishq se main to free
Milta hai rona dhona
Khud se mohabbat ki
Kisi aur ka kyon hona
Ghar le ja pyar ka thaila
I’m flying solo laila
Ghar le ja pyar ka thaila
I’m flying solo laila
Dil yeh mera safe yahan hai
Duniya mein sukoon kahan hai
Main to hoon apni dhun mein
Mera ismein kya hai kusoor
Meri to trip hi alag hai
Na daaru na koyi drug hai
Jahan jaaun khushiyan laaun
Mujhme behta mera suror
Ishq se main to free
Milta hai rona dhona
Khud se mohabbat ki
Kisi aur ka kyo hona
Ghar le ja pyar ka thaila
I’m flying solo laila
Ghar le ja pyar ka thaila
I’m flying solo laila
Ghar le ja pyar ka thaila
I’m flying solo laila
Solo Laila lyrics – Ipsitaa