Sunn Zara lyrics - JalRaj

सुंन ज़रा लिरिक्स Sunn Zara lyrics – JalRaj

Sunn Zara lyrics in hindi(सुंन ज़रा लिरिक्स इन हिंदी) song sung by Jalraj and Sunn Zara lyrics written by Pankaj Dixit and Sunn Zara song lyrics music is composed by Anmo Daniel and starring by Tejasswi Prakash, Shivin Narang…

Sunn Zara lyrics Details-

Song: Sunn Zara(सुंन ज़रा लिरिक्स इन हिंदी)
Singer: JalRaj
Lyrics: Pankaj Dixit
Music: Anmol Daniel
Starring: Tejasswi Prakash, Shivin Narang
Label: Indie Music

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,
सुंन ज़रा लिरिक्स इन हिंदी

आई होप हम
हम फिर कभी न मिले

सुंन ज़रा अर्ज़ियाँ मैं मांगता हु
मेरे खुदा से तेरी
सुन ज़रा ख्वाब मेरी नींद में भी
करते है बातें तेरी

१०० बार खुदा से माँगा है
मनत का तू वह धागा है
तू प्यार के बदले में
अपनी यादें दे गया

मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यों दे गया
मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यों दे गया

हाथों की लकीरे बिखरी हुई है
किस्मत में जाने क्या लिखा
काश तू कहीं से मिल जाये मुझको
सजदे मैं करता सर झुखा

मैं याद में तेरी हर लम्हा
आरसे से खुद में रहता हूँ
तू ख्वाइशों से बढ़कर
झूठे वादे दे गया

मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यों दे गया
मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यों दे गया

मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यों दे गया
मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यों दे गया

आई होप हम
हम फिर कभी न मिले
आई होप ऐसा ही हो

मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यों दे गया

Lyrics in English

I Hope Hum
Hum Phir Kabhi Na Mile

Sunn Zara Arziyan Main Mangta Hu
Mere Khuda Se Teri
Sun Zara Khwaab Meri Neend Mein Bhi
Karte Hai Baatein Teri

100 Bar Khuda Se Manga Hai
Manat Ka Tu Woh Dhaaga Hai
Tu Pyar Ke Badle Mein
Apni Yaadein De Gaya

Main Gair Tha Tere Liye
Phir Mujhe Sapne Kyun De Gaya
Main Gair Tha Tere Liye
Phir Mujhe Sapne Kyun De Gaya

Hathon Ki Lakeere Bikhri Hui Hai
Kismat Mein Jaane Kya Likha
Kaash Tu Kahin Se Mil Jaye Mujhko
Sajde Main Karta Sir Jhukha

Main Yaad Mein Teri Har Lamha
Arse Se Khud Mein Rehta Hoon
Tu Khwaishon Se Badhkar
Jhoothe Waade De Gaya

Main Gair Tha Tere Liye
Phir Mujhe Sapne Kyun De Gaya
Main Gair Tha Tere Liye
Phir Mujhe Sapne Kyun De Gaya

Main Gair Tha Tere Liye
Phir Mujhe Sapne Kyun De Gaya
Main Gair Tha Tere Liye
Phir Mujhe Sapne Kyun De Gaya

I Hope Hum
Hum Phir Kabhi Na Mile
I Hope Aisa Hi Ho

Main Gair Tha Tere Liye
Phir Mujhe Sapne Kyun De Gaya

movie Song lyrics,audio and video
Sunn Zara – Mp3 Song

Sunn Zara lyrics JalRaj

local_offerevent_note October 12, 2020

account_box song lyrics


local_offer