Tanha Hai Dil Lyrics (तन्हा है दिल लिरिक्स इन हिंदी) – Shaan : This song is a new Hindi song from 2021, performed by Shaan with Mohit Heda, Baljeet Kaur, and Shweta Kothari.Praveen Bhardwaj composed the music for the Tanha Hai Dil album.Praveen Bhardwaj wrote the lyrics for Tanha Hai Dil.Zee Music Company is the record label…
Tanha Hai Dil lyrics Details-
Song – Tanha Hai Dil
Singer – Shaan
Music – Praveen Bharadwaj
Lyrics – Praveen Bhardwaj
Music Lable – Zee Music Company

तन्हा है दिल लिरिक्स इन हिंदी
सोता नहीं हु अब रातों में
डूबा हु बस तेरी यादों में
आना नहीं है तेरी बातों में
कब तक में देखु तुझे ख्वाबो में
ओह हमसफ़र आके तू मिल
तन्हा दिल, तन्हा है दिल
ओह हमसफ़र आके तू मिल
तन्हा दिल, तन्हा है दिल
क्यूं ये गुरूर हैं
क्यूं मुझसे दूर हैं
कुछ ना कुछ तेरे दिल में
बात तो जरूर है
बस तू ही हूर हैं
ये भी फितूर हैं
पर क्या करु में
मेरा दिल मजबूर हैं
जीना हुआ अब मुश्किल
तन्हा दिल, तन्हा है दिल
ओह हमसफ़र हो आके तू मिल
तन्हा दिल, तन्हा है दिल
तू मेरे पास हो
हाथों में हाथ हो
थोड़े से बादल
थोडी थोडी बरसात हो
भीगी सी रात हो
पर थोड़ी सी प्यास हो
जो ना सोचा हो कभी
ऐसी मुलकात हो
सुन ले ज़रा ओह कातिल
तन्हा दिल, तन्हा है दिल
सोता नहीं हु अब रातों में
डूबा हु बस तेरी यादों में
आना नहीं है तेरी बातों में
कब तक में देखु तुझे ख्वाबो में
ओह हमसफ़र आके तू मिल
तन्हा दिल, तन्हा है दिल
ओह हमसफ़र आके तू मिल
तन्हा दिल, तन्हा है दिल..!!
Tanha Hai Dil Lyrics
Sota Nahi Hun Ab Raaton Mein
Dooba Hun Bas Teri Yaadon Mein
Aana Nahi Hai Teri Baaton Mein
Kab Tak Me Dekhu Tuhje Khwaabo Mein
Oh Humsafar Aake Tu Mill
Tanha Dil, Tanha Hai Dil
Oh Humsafar Aake Tu Mill
Tanha Dil, Tanha Hai Dil
Kyun Yeh Guroor Hain
Kyun Muhjse Door Hain
Kuchh Na Kuchh Tere Dil Me
Baat Toh Jaroor Hain
Bass Tu Hi Hoor Hain
Yeh Bhi Fitur Hain
Par Kya Karun Me
Mera Dil Majboor Hain
Jeena Hua Ab Mushkil
Tanha Dil, Tanha Hai Dil
Oh Humsafar Ho Aake Tu Mill
Tanha Dil, Tanha Hai Dil
Tu Mere Pass Ho
Haaton Me Haath Ho
Thode Se Badal
Thodi Thodi Barsat Ho
Bheegi Si Raat Ho
Par Thodi Si Pyaas Ho
Jo Na Socha Ho Kabhi
Aisi Mulakat Ho
Sun Le Zar Oh Kaatil
Tanha Dil, Tanha Hai Dil
Sota Nahi Hun Ab Raaton Mein
Dooba Hun Bas Teri Yaadon Mein
Aana Nahi Hai Teri Baaton Mein
Kab Tak Me Dekhu Tuhje Khwaabon Mein
Oh Humsafar Aake Tu Mill
Tanha Dil, Tanha Hai Dil
Oh Humsafar Aake Tu Mill
Tanha Dil, Tanha Hai Dil..!!