Tanhaai lyrics - Tulsi kumar

तन्हाई लिरिक्स Tanhaai lyrics – Tulsi kumar

Tanhaai lyrics in hindi (तन्हाई लिरिक्स इन हिंदी ) song sung by Tulsi kumar and Tanhaai lyrics are written by Sayeed Quadri and Tanhaai song music is composed by Sachet parampara and star cast Tulsi Kumar and Zain Imam…

Tanhaai lyrics Details-

Song : Tanhaai
Singer : Tulsi Kumar
Lyrics: Sayeed Quadri
Music Composer- Sachet-Parampara
Music Production – Meghdeep Bose
Featuring- Tulsi Kumar and Zain Imam
Music Label: T-Series

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,
तन्हाई लिरिक्स इन हिंदी


तोता है बहोत ये दिल मेरा
आशु है बदी तन्हाई है
जब से तेरी बाहों में हमीं
आन की हुई मनही है

 

कु छ यादिीन जो तेरी बाकी है
जो दिल को बोहत सत है
केते से नहि कटता लमहा
क्यूँ दीदी तन्हाई

 

कुच बेटिन जो तेरी बाकी है
जो हमको बोहत रुलाती है
जेने को नहि अब दिल कर्ता
क्यूँ दीदी तन्हाई

 

वो हाथ जो कल तक हाथ में था
आब छुन से कटराता है
हर लमहा कल तक सठ म थन
आब मिलन तक नी आटा है

 

ये सोचे के नीन्द ना आटी है
और दिल में एक उडसी है
क्यूँ तूने किया हमको तनहा
क्यूँ दीदी ये जुदाई

 

होथें पे हसि ना आटी है
आंखे भी नाम हो जाती है
अच हाय नहि लगत जेना
क्यूं दीदी ये जुदाई

 

क्या इश्क में तेरे हाथो से
याहि चीझ हमे मिल पाय है
क्यूँ दीदी धुन जुदाई है
क्यूँ दीदी तन्हाई

 

तन्हाई है हमसफ़र
तन्हाई है हर डगर
तन्हाई है हर पीर
तन्हाई सौमन शेहर

 

तन्हाई है हर तरफ़
तनहाई है तो ई नज़र थी
तन्हाई है अर्श तक
तन्हाई है अब फर्स तक

 

मेरे हसीन मेरे साथ थे
ग़म हाय ऐ दिल है मुश्किल
तेरे हसीन मेरे हसीन मेरे
खुसीयन

 

मेरी अँखोन में अंखोन में
अश्क आये हैं
तेरे हठोन पे होथों पे हस्ना

 

तोता है बहोत ये दिल मेरा
आशु है बदी तन्हाई है
जब से तेरी बाहों में हमीं
आन की हुई मनही है

Lyrics in English


Toota Hai Bahot Yeh Dil Mera
Aashu Hai Badi Tanhaai Hai
Jab Se Teri Baahon Mein Humein
Aane Ki Hui Manaahi Hai

 

Kuch Yaadein Jo Teri Baaki Hai
Jo Dil Ko Bohat Satati Hai
Kate Se Nahi Katata Lamha
Kyun Dedi Tanhai

 

Kuch Baatein Jo Teri Baaki Hai
Jo Humko Bohat Rulati Hai
Jeene Ko Nahi Ab Dil Karta
Kyun Dedi Tanhaai

 

Woh Hath Jo Kal Tak Hath Mein Tha
Ab Chhune Se Katrata Hai
Har Lamha Kal Tak Sath Mein Tha
Ab Milne Tak Ni Aata Hai

 

Yeh Soch Ke Neend Na Aati Hai
Aur Dil Mein Ek Udasi Hai
Kyun Tune Kiya Humko Tanha
Kyun Dedi Yeh Judaai

 

Hothon Pe Hasi Na Aati Hai
Aankhein Bhi Nam Ho Jaati Hai
Acha Hi Nahi Lagta Jeena
Kyun Dedi Ye Judaai

 

Is Ishq Mein Tere Hathon Se
Yahi Cheez Humhe Mil Payi Hai
Kyun Dedi Tune Judaai Hai
Kyun Dedi Tanhaai

 

Tanhaai Hai Humsafar
Tanhaai Hai Har Dagar
Tanhaai Hai Har Pehar
Tanhaai Saamon Shehar

 

Tanhaai Hai Har Taraf
Tanhaai Hai Had E Nazar
Tanhaai Hai Arsh Tak
Tanhaai Hai Ab Farsh Tak

 

Mere Hisse Mein Hisse Mein
Gham Hi Aye Hai
Tere Hisse Mein Hisse Mein
Khusiyaan

 

Meri Ankhon Mein Ankhon Mein
Ashq Aaye Hai
Tere Hothon Pe Hothon Pe Hassna

 

Toota Hai Bahot Yeh Dil Mera
Aashu Hai Badi Tanhaai Hai
Jab Se Teri Baahon Mein Humein
Aane Ki Hui Manaahi Hai Tanhaai

 

movie Song lyrics,audio and video

तन्हाई लिरिक्स Tanhaai lyrics – Tulsi kumar