Tera Naam lyrics , Tera Naam lyrics in hindi, Tera Naam lyrics of Tulsi Kumar, Tera Naam lyrics of Darshan Raval, Tera Naam lyrics of tulsi kumar & Darshan Raval, तेरा नाम लिरिक्स इन हिंदी ,

Tera Naam lyrics – Tulsi Kumar & Darshan Raval

Tera Naam lyrics in hindi (तेरा नाम लिरिक्स इन हिंदी ) song sung by Tulsi Kumar & Darshan Raval and Tera Naam lyrics are written by Manan Bhardwaj and Tere Naam Song music is composed by Manan Bhardwaj…

Tera Naam lyrics Details-

Song: Tera Naam
Singer: Tulsi Kumar, Darshan Raval
Music: Manan Bhardwaj
Lyrics : Manan Bhardwaj
Cast: Tulsi Kumar, Darshan Raval
Music Label: T-Series

lyricstohindi
तेरा नाम लिरिक्स इन हिंदी

हाँ बनु तेरा कैदी कसम है खायी
हाँ बनु तेरा कैदी कसम है खायी
मांगू कभी न फिर तुझसे रिहाई

बेड़ियाँ लगा दूँ तुझे इश्क़ की
फिर चाहे जो भी देदे तेरी गवाही

छोड़ के तुझको जाना कहाँ है
जहाँ है तू बस रहना वहां है
बाँध लेना कस के मुझे

मेरा नाम है लिखा वहां इक पेड़ पे
तू भी लिख देना अपना साथ में
हाँ मेरे नाम की कलम
स्याही तेरे नाम की
बस एहि तू रखना हाथ में

आज कल ख्यालों में
रहती हूँ मैं तेरे
कहती हैं सहेलियां मेरी

दिखता क्यों हर जगह तू
बार बार मुझको
कैसी यह पहेलियाँ तेरी
तेरे बिना नहीं है मेरा भी गुज़ारा
तेरा मेरा क्या अलग है अब है हमारा
जहाँ लिखा है नाम हमारा
उसी जगह है एक किनारा
मिलना वहीँ पे मुझे

तेरा नाम था पढ़ा मैंने इक पेड़ पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में

तेरे नाम की कलम
स्याही मेरे नाम की
बस एहि था मेरे हाथ में

मैंने सुना था इक जोगी से
इश्क़ के बारे में
मैंने सुना था इक जोगी से
इश्क़ के बारे में

कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे
कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे

मैं जा पहुंचा उस नदी
आस एक बस तेरी
और इश्क़ लेके साथ में
मैं जा पहुंचा उस नदी
आस एक बस तेरी
और इश्क़ लेके साथ में
और इश्क़ लेके साथ में

तेरा नाम था पढ़ा मैंने इक पेड़ पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में
हो तेरे नाम की कलम
स्याही मेरे नाम की
बस एहि था मेरे हाथ में …

Tera Naam lyrics

Haan banu tera kaidi kasam hai khayi
Haan banu tera kaidi kasam hai khayi
Maangu kabhi na phir tujhse rihayi

Bediyan laga doon tujhe ishq ki
Phir chahe jo bhi dede teri gawahi

Chhod ke tujhko jaana kahan hai
Jahan hai tu bas rehna wahan hai
Baandh lena kas ke mujhe

Mera naam hai likha wahan ik ped pe
Tu bhi likh dena apna sath mein
Haan mere naam ki kalam
Syahi tere naam ki
Bas yehi tu rakhna hath mein

Aaj kal khayalon mein
Rehti hoon main tere
Kehti hain saheliyan meri

Dikhta kyun har jagah tu
Baar baar mujhko
Kaisi yeh paheliyan teri
Tere bina nahi hai mera bhi guzara
Tera mera kya alag hai ab hai hamara
Jahan lika hai naam hamara
Usi jagah hai ek kinara
Milna wahin pe mujhe

Tera naam tha padha maine ik ped pe
Maine likh diya apna sath mein

Tere naam ki kalam
Syahi mere naam ki
Bas yehi tha mere hath mein

Maine suna tha ik jogi se
Ishq ke baare mein
Maine suna tha ik jogi se
Ishq ke baare mein

Kanha mile the Radha ji ko
Nadi kinaare pe
Kanha mile the Radha ji ko
Nadi kinaare pe

Main ja pahuncha us nadi
Aas ek bas teri
Aur ishq leke sath mein
Main ja pahuncha us nadi
Aas ek bas teri
Aur ishq leke sath mein
Aur ishq leke sath mein

Tera naam tha padha maine ik ped pe
Maine likh diya apna sath mein
Ho tere naam ki kalam
Syahi mere naam ki
Bas yehi tha mere hath mein…

Lyrics are Coming Soon..