Tere Intezar Me lyrics - Javed Ali

Tere Intezar Me lyrics – Javed Ali (तेरे इंतज़ार में लिरिक्स)

Tere Intezar Me lyrics in hindi (तेरे इंतज़ार में लिरिक्स इन हिंदी ) song sung by Javed ali and Tere Intezar Me lyrics are written by Deepak kumar sinha and Tere Intezar Me song music composed by Santosh srivastav..

Tere Intezar Me Lyrics Details-

Song – Tere Intezar Me (तेरे इंतज़ार में लिरिक्स )
Singer – Javed Ali
Music – Santosh Srivastav
Lyrics – Deepak Kumar Sinha
Music lable – Zee Music Company

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,
तेरे इंतज़ार में लिरिक्स इन हिंदी

 

मैं ज़िन्दगी के मोड़ पे
तनहा खड़ा हुआ हूँ
तेरी यादो के सहारे
तेरे प्यार के सहारे

 

मैं ज़िन्दगी के मोड़ पे
तनहा खड़ा हुआ हूँ
तेरी यादो के सहारे
तेरे प्यार के सहारे

 

तेरे इंतज़ार में
तेरे इंतज़ार में
तेरे इंतज़ार में
तेरे इंतज़ार में

 

तेरे इंतज़ार में
तेरे इंतज़ार में
तेरे इंतज़ार में
तेरे इंतज़ार में

 

काश मैं बेवफा होता
तेरी यादो के साये मैं
खुद को न इतना डुबोया होता
तेरी कास्मो वादो के सागर में
न खुद को भिगोया होता
तेरी झूठी मोहब्बत की माला न
दिल में पिरोया होता

 

काश मैं बेवफा होता
तेरी यादो के साये मैं
खुद को न इतना डुबोया होता
तेरी कास्मो वादो के सागर में
न खुद को भिगोया होता
तेरी झूठी मोहब्बत की माला न
दिल में पिरोया होता

 

मैं ज़िन्दगी के मोड़ पे
तेरे इंतज़ार में
तेरे इंतज़ार में
तेरे इंतज़ार में
तेरे इंतज़ार में

 

मिलता था जब हम चुप चुप के
तेरी ज़ुल्फो के छाए में
सुबह से कब शाम हो जाती थी
मेरे कंधो पे शर रखके
तुम कितनी स्वप्ने संजोती थी
हम कभी न जुड़ा होंगे
कह कह के तुम अक्सर रोती थी

 

मिलता था जब हम चुप चुप के
तेरी ज़ुल्फो के छाए में
सुबह से कब शाम हो जाती थी
मेरे कंधो पे शर रखके
तुम कितनी स्वप्ने संजोती थी
हम कभी न जुड़ा होंगे
कह कह के तुम अक्सर रोती थी

 

मैं ज़िन्दगी के मोड़ पे
तेरे इंतज़ार में
तेरे इंतज़ार में
तेरे इंतज़ार में
तेरे इंतज़ार में

 

Lyrics In English

 

Main zindagi ke mor pe
Tanha khada huya hoon
Teri yaado ke sahare
Tere pyaar ke sahare

 

Main zindagi ke mor pe
Tanha khada huya hoon
Teri yaado ke sahare
Tere pyaar ke sahare

 

Tere intezar me
Tere intezar me
Tere intezar me
Tere intezar me

 

Tere intezar me
Tere intezar me
Tere intezar me
Tere intezar me

 

Kash main bewafa hota
Teri yaado ke saye main
Khud ko na itna duboya hota
Teri kasmo wado ke sagar mein
Na khud ko bhigoya hota
Teri jhoothi mohabbat ki mala na
Dil main piroya hota

 

Kash main bewafa hota
Teri yaado ke saye main
Khud ko na itna duboya hota
Teri kasmo wado ke sagar mein
Na khud ko bhigoya hota
Teri jhoothi mohabbat ki mala na
Dil main piroya hota

 

Main zindagi ke mor pe
Tere intezar me
Tere intezar me
Tere intezar me
Tere intezar me

 

Milta tha jab hum chup chup ke
Teri zulfo ke chaye mein
Subah se kab shaam ho jati thi
Mere kandho pe shar rakhke
Tum kitni swapne sajhota thi
Hum kabhi na juda honge
Keh keh ke tum aksar roti thi

 

Milta tha jab hum chup chup ke
Teri zulfo ke chaye mein
Subah se kab shaam ho jati thi
Mere kandho pe shar rakhke
Tum kitni swapne sajhota thi
Hum kabhi na juda honge
Keh keh ke tum aksar roti thi

 

Main zindagi ke mor pe
Tere intezar me
Tere intezar me
Tere intezar me
Tere intezar me

movie Song lyrics,audio and video