Tere Mere Darmiyan lyrics In Bhojpuri (तेरे मेरे दरमियान लिरिक्स इन भोजपुरी ) song sung by Khesari Lal and Tere Mere Darmiyan Bhojpuri lyrics are written by Anupam Pandey and Tere Mere Darmiyan bhojpuri song music is composed by Vinay Vinayak…
Tere Mere Darmiyan lyrics Details-
Song – Tere Mere Darmiyan
Artist – Khesari Lal Yadav ft Neha Malik
Music – Vinay Vinayak
Lyrics – Anupam Pandey
Music Lable – Speed Records

Tere Mere Darmiyan lyrics
Kuch To Hai Baaki
Tere Mere Darmiyan
Warna Na Dil Pareshan Hota
Kaash Hum Bhi Hote
Tum Ho Jahan Wahan
Phir Kuch Alag Sa Ye Jahan Hota
Kuch To Hai Baaki
Tere Mere Darmiyan
Warna Na Dil Pareshan Hota
Kaash Hum Bhi Hote
Tum Ho Jahan Wahan
Phir Kuch Alag Sa Ye Jahan Hota
Meri Manzilein Maqsood Tu
Ab Aa Bhi Mere Roobaru
Kuch To Hai Baaki
Tere Mere Darmiyan
Warna Na Dil Pareshan Hota
Kaise Bhula Doon Main
Saason Ki Woh Khushbu
Jiski Talab Dil Ko Hai Aaj Bhi
Kyon Aisa Lagta Hai
Tanhan Si Raaton Mein
Mujh Bin Tadapti Hai Aksar Tu Bhi
Kaise Bhula Doon Main
Saason Ki Woh Khushbu
Jiski Talab Dil Ko Hai Aaj Bhi
Kyon Aisa Lagta Hai
Tanhan Si Raaton Mein
Mujh Bin Tadapti Hai Aksar Tu Bhi
Mujhe Dhoondhti Teri Nazar
Mujhmein Hai Tu Shamo Shahar
Kuch To Hai Baaki
Tere Mere Darmiyan
Warna Na Dil Pareshan Hota
Kaash Hum Bhi Hote
Tum Ho Jahan Wahan
Warna Na Dil Pareshan Hota
तेरे मेरे दरमियान लिरिक्स इन भोजपुरी
कुछ तो है बाकी
तेरे मेरे दरमियां
वरना ना दिल परेशां होता
काश हम भी होते
तुम हो जहां वहां
फिर कुछ अलग सा ये जहां होता
कुछ तो है बाकी
तेरे मेरे दरमियां
वरना ना दिल परेशां होता
काश हम भी होते
तुम हो जहां वहां
फिर कुछ अलग सा ये जहां होता
मेरी मंज़िलें मक़सूद तू
अब आ भी मेरे रूबरू
कुछ तो है बाकी
तेरे मेरे दरमियां
वरना ना दिल परेशां होता
कैसे भुला दूँ में
साँसों की वो खुशबु
जिसकी तलब दिल को है आज भी
क्यों ऐसा लगता है
तन्हां सी रातों में
मुझ बिन तड़पती है अक्सर तू भी
कैसे भुला दूँ में
साँसों की वो खुशबु
जिसकी तलब दिल को है आज भी
क्यों ऐसा लगता है
तन्हां सी रातों में
मुझ बिन तड़पती है अक्सर तू भी
मुझे ढूंढती तेरी नज़र
मुझमें है तू शामो शहर
कुछ तो है बाकी
तेरे मेरे दरमियां
वरना ना दिल परेशां होता
काश हम भी होते
तुम हो जहां वहां
वरना ना दिल परेशां होता
Tere Mere Darmiyan lyrics – Khesari Lal