Toh Aagaye Hum lyrics,Toh Aagaye Hum lyrics in hindi,Toh Aagaye Hum lyrics of jubin Nautiyal,Toh Aagaye Hum song lyrics,तो आगये हम लिरिक्स इन हिंदी,

Toh Aagaye Hum lyrics – jubin Nautiyal तो आगये हम लिरिक्स

Toh Aagaye Hum lyrics in hindi (तो आगये हम लिरिक्स इन हिंदी ) song sung by Jubin Nautiyal and Toh Aagaye Hum lyrics are written by Sayeed Quadri,Ft.Mithoon,Jubin Nautiyal & Sanjeeda Shaikh and Toh Aagaye Hum song music is composed by Mithoon..

Toh Aagaye Hum Details –

Song : Toh Aagaye Hum
Singer : Jubin Nautiya
Lyrics : Sayeed Quadri,
Music : Mithoon
Music On : T-Series

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,
तो आगये हम लिरिक्स इन हिंदी


तू ही ज़हन में शाम सवेरे
तेरी ही लब पे बात है

 

तू ही ज़हन में शाम सवेरे
तेरी ही लब पे बात है
तुझसे मिला हूँ मैं जिस जगह पे
अब वो जगह भी ख़ास है

 

उसकी तरफ ही ले जाते हैं
मुझको यह मेरे कदम

 

तो आगये हम
तो आगये हम
तो आगये हम ओह सनम

 

तो आगये हम
तो आगये हम
तो आगये हम ओह सनम

 

मुझे वहाँ तू मिल जाए
तू मिल जाए मेरे हुमदूम

 

तो आगये हम
तो आगये हम
तो आगये हम ओह सनम

 

अफ तेरी क्या बात है
तुझ पे हूँ मैं फिदा
वरना दिल मैं किसी को
देता नही बखुदा

 

तुहसे ही मिलने को चाहे
दिल यह मेरा हर दूं

 

तो आगये हम
तो आगये हम
तो आगये हम ओह सनम

 

तो आगये हम
तो आगये हम
तो आगये हम ओह सनम

 

ढूँढ के भी ना मिले
कोई भी तेरी तरह
फिर मैं क्यूँ ज़ाया करूँ
वखत अपना भला

 

तेरे संग ही मैं गुज़रुण
जीने के हर मौसम

 

तो आगये हम
तो आगये हम
तो आगये हम ओह सनम

 

तो आगये हम
तो आगये हम
तो आगये हम ओह सनम

 

मुझे वहाँ तू मिल जाए
तू मिल जाए मेरे हुमदूम

 

तो आगये हम
तो आगये हम
तो आगये हम ओह सनम

 

तो आगये हम
तो आगये हम
तो आगये हम ओह सनम

 

किसी को प्यार किसी से हो
एक तरफ़ा सही
उन्हें जहाँ में मिला देता है
कोई ना कोई

Toh Aagaye Hum lyrics


Tu Hi Zehan Mein Sham Savere
Teri Hi Lab Pe Baat Hai

 

Tu Hi Zehan Mein Sham Savere
Teri Hi Lab Pe Baat Hai
Tujhse Mila Hu Main Jis Jagah Pe
Ab Wo Jagah Bhi Khaas Hai

 

Uski Taraf Hi Le Jaate Hain
Mujhko Ye Mere Kadam

 

Toh Aa Gaye Hum
Toh Aa Gaye Hum
Toh Aagaye Hum O Sanam

 

Toh Aa Gaye Hum
Toh Aa Gaye Hum
Toh Aagaye Hum O Sanam

 

Mujhe Wahan Tu Mil Jaye
Tu Mil Jaye Mere Humdum

 

Toh Aa Gaye Hum
Toh Aa Gaye Hum
Toh Aagaye Hum O Sanam

 

Uff Teri Kya Baat Hai
Tujhpe Hoon Main Fida
Varna Dil Main Kisi Ko
Deta Nahi Bakhuda

 

Tujhse Hi Milne Ko Chahe
Dil Ye Mera Hardum

 

Toh Aa Gaye Hum
Toh Aa Gaye Hum
Toh Aagaye Hum O Sanam

 

Toh Aa Gaye Hum
Toh Aa Gaye Hum
Toh Aagaye Hum O Sanam

 

Dhoond Ke Bhi Na Mile
Koyi Bhi Teri Tarah
Phir Main Kyun Zaya Karoon
Waqt Apna Bhala

 

Tere Sang Hi Main Guzaroon
Jeene Ke Har Mausam

 

Toh Aa Gaye Hum
Toh Aa Gaye Hum
Toh Aagaye Hum O Sanam

 

Toh Aa Gaye Hum
Toh Aa Gaye Hum
Toh Aagaye Hum O Sanam

 

Mujhe Wahan Tu Mil Jaye
Tu Mil Jaye Mere Humdum

 

Toh Aa Gaye Hum
Toh Aa Gaye Hum
Toh Aagaye Hum O Sanam

 

Toh Aa Gaye Hum
Toh Aa Gaye Hum
Toh Aagaye Hum O Sanam

 

Kisi Ko Pyaar Kisi Se Ho
Ek Tarfa Sahi
Unhein Jahan Mein Mila Deta Hai
Koyi Na Koyi

movie Song lyrics,audio and video

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *