Toofan lyrics in hindi (तूफान लिरिक्स इन हिंदी) song sung by Brijesh Shandilya and Toofan lyrics are written by Shabbir Ahmed and Toofan song music is composed by Ravi Basrur…
Toofan lyrics Song Detail:
Song – Toofan
Movie – KGF Chapter 2 Hindi
Singer – Brijesh Shandilya
Music – Ravi Basrur
Lyrics – Shabbir Ahmed
Music Lable : MRT Music

तूफान लिरिक्स इन हिंदी
ज़िद्दी ज़िद्दी है तूफान
ज़िद्दी है ज़िद्दी है तूफान
तू क्या मैं क्या
हट जा हट जा
तूफान, तूफान
खड़ा सीना ठोक कर टक्कर से
तूफान, तूफान
उड़े धूम धाम भिड़े पत्थर से
तूफान, तूफान
एक लहर फूटे फटे भीतर से
तूफान, तूफान
उठे ज्वार-भाँट के समंदर से
सर करके जंग बहत्तर
सर को उड़ा दे धड़ से रे
थर्र करके वार निहत्तल
तलवार खड़ा है देख रे
ओह रॉकी ओह रॉकी ओह रॉकी
रॉकी रॉकी
ओह रॉकी ओह रॉकी ओह रॉकी
रॉकी रॉकी
हे, घिर घिर के ताड़िका
छत्तर से ज़ोर ज़ोर खड़ खाड़के रे
तर तारके आग भर भरके
नस नस में ज्वाला भरके रे
हे राक राक रॉकी
राक राक रॉकी रॉकी
राक राक रॉकी
राक राक रॉकी
पलकों से ये आँसू गिरे
काली घटायें छटीं
जलते रहे अरमान सभी
तुझसे ही ठंडक पड़ी
ज़ालिम खुद को
खुदा समझ बेठे थे
इसके एक वार से
सब कब्र में लेटें हैं
जितना चाहे तू मूडके देखले
हर एक युग मे राजा है वो
शूर धरोहर पास है उसके
तू क्या मैं क्या
हट जा हट जा
तूफान, तूफान
खड़ा सीना ठोक कर टक्कर से
तूफान, तूफान
उड़े धूम धाम भिड़े पत्थर से
तूफान, तूफान
एक लहर फूटे फटे भीतर से
तूफान, तूफान
उठे ज्वार-भाँट के समंदर से
Toofan lyrics
Ziddi ziddi hai toofan
Ziddi hai ziddi hai toofan
Tu kya main kya
Hath jaa hath jaa
Toofan, toofan
Khada seena thok kar takkar se
Toofan toofan
Ude dhoom dhaam bhide patthar se
Toofan toofan..
Ek lehar phoote phate bheethar se
Toofan, toofan
Uthe jwaar bhant ke samandar se
Sar karke jung bahatthar
Sar ko uda de dhad se re
Kar karke war nihatthal
Talwaar khada hai dekh re
Oh rocky Oh rocky Oh rocky
Rocky rocky..
Oh rocky Oh rocky Oh rocky
Rocky rocky..
Hey ghirr ghir ke tadika
Chatthar se zor zhor khad khadke re
Thar tharke aag bhar bharke
Nas nas mein jwaala barke re
Hey rock rock rocky
Rock rock rocky rocky
Rock rock rocky
Rock rock rocky
Palakon se yeh aansu gire
Kaali ghataayein chhati
Jalte rahe armaan sabhi
Tujhse hi thandak padi
Zaalim khud ko
Khuda samajh bethe the
Iske ek vaar se
Sab kabra mein lete hain
Jitna chahe tu mudke ke dekhle
Har ek yug me raja hai wo
Shoor dharohar pas hai uske
Tu kya main kya
Hath jaa hath jaa
Toofan, toofan
Khada seena thok kar takkar se
Toofan, toofan
Ude dhoom dhaam bhide patthar se
Toofan, toofan
Ek lehar phoote phate bheethar se
Toofan, toofan
Uthe jwaar bhant ke samandar se
toofan song lyrics hindi,toofan lyrics hindi,toofan kgf lyrics