Tu Kutte Se Dil Laga Le lyrics, Tu Kutte Se Dil Laga Le lyrics in hindi, Tu Kutte Se Dil Laga Le lyrics in bhojpuri, Tu Kutte Se Dil Laga Le song lyrics, Tu Kutte Se Dil Laga Le lyrics of Khesari Lal, तू कुत्ते से दिल लगा ले लिरिक्स इन भोजपुरी ,

Tu Kutte Se Dil Laga Le lyrics – Khesari Lal & Shilpi Raj

Tu Kutte Se Dil Laga Le lyrics in bhojpuri (तू कुत्ते से दिल लगा ले लिरिक्स इन भोजपुरी ) song sung by Khesari Lal & Shilpi Raj and Tu Kutte Se Dil Laga Le Bhojpuri lyrics are written by Ajay Bachchan and Tu Kutte Se Dil Laga Le bhojpuri song music is composed by Priyanshu Singh..

Tu Kutte Se Dil Laga Le lyrics Details-

Song : Tu Kutte Se Dil Laga Le
Singer: Khesari Lal Yadav & Shilpi Raj
Music: Priyanshu Singh
Lyrics: Ajay Bachchan
Music Lable : Saregama Hum Bhojpuri

lyricstohindi
Tu Kutte Se Dil Laga Le lyrics

Kal park Jake chek kiya
Mera hard Wahi par break kiya.
Bahon me bahe dali thi
apani ankhon se dekh liya

Kal park Jake chek kiya
Mera hard Wahi par break kiya.
Bahon me bahe dali thi
Apani ankhon se dekh liya

Dil me tu hai tuhi dil me hai
Dil me tu tuhi hi dil me
Tujh bin main bhrati aahh nahi

Tu kute se dil
Tu kutte se dil laga le
Ab koi mujhe parwah nahi

Tu Kisi se dil laga le
Ab koi mujhe parwah nahi

Kahati thi pahale tere
Jaisa koi best na hai
Ab tera mujhme to koyi intrest na hai

Kahati thi pahale tere
Jaisa koi best na hai
Ab tera mujhme to koyi intrest na hai

Tu hi mera pyar
wo to bas tha yar
tu pyar wo tha yar
sach dekhe hamesa nigah nahi

Tu kute se dil
Tu kutte se dil laga le
Ab koi mujhe parwah nahi

Tu Kisi se dil laga le
Ab koi mujhe parwah nahi

Sari sari rat maine phone tera try kiya
Aa raha tha waiting dil mera carry kiya

Sari sari rat maine phone tera try kiya
Aa raha tha waiting dil mera carry kiya

Lagi tujh se lagan
sun lo Ajay bachchan
lagi lagan suno Ajay bachchan
khesari se mujhko chah nahi

Tu kute se dil
Tu kutte se dil laga le
Ab koi mujhe parwah nahi

Tu Kisi se dil laga le
Ab koi mujhe parwah nahi

तू कुत्ते से दिल लगा ले लिरिक्स इन भोजपुरी

कल पार्क जाके चेक किया
मेरा हार्ड वही पर ब्रेक किया .
बाँहों में बाहे डाली थी
अपनी आँखों से देख लिया

कल पार्क जाके चेक किया
मेरा हार्ड वही पर ब्रेक किया .
बाँहों में बाहे डाली थी
अपनी आँखों से देख लिया

दिल में तू है तूही दिल में है
दिल में तू है तूही दिल में
तुझ बिन मैं भरती आहः नहीं

तू कुत्ते से दिल
तू कुत्ते से दिल लगा ले
अब कोई मुझे परवाह नहीं

तू किसी से दिल लगा ले
अब कोई मुझे परवाह नहीं

कहती थी पहले तेरे
जैसा कोई बेस्ट न है
अब तेरा मुझमे तो कोई इंट्रेस्ट न है

कहती थी पहले तेरे
जैसा कोई बेस्ट न है
अब तेरा मुझमे तो कोई इंट्रेस्ट न है

तू ही मेरा प्यार
वो तो बस था यार
तू प्यार वो था यार
सच देखे हमेसा निगाह नहीं

तू कुत्ते से दिल
तू कुत्ते से दिल लगा ले
अब कोई मुझे परवाह नहीं

तू किसी से दिल लगा ले
अब कोई मुझे परवाह नहीं

सारी सारी रात मैंने फ़ोन तेरा टाराइ किया
आ रहा था वेटिंग दिल मेरा कराई किया

सारी सारी रात मैंने फ़ोन तेरा टाराइ किया
आ रहा था वेटिंग दिल मेरा कराई किया

लगी तुझ से लगन
सुन लो अजय बच्चन
लगी लगन सुनो अजय बच्चन
खेसारी से मुझको चाह नहीं

तू कुत्ते से दिल
तू कुत्ते से दिल लगा ले
अब कोई मुझे परवाह नहीं

तू किसी से दिल लगा ले
अब कोई मुझे परवाह नहीं