Tu Meri Zindagi lyrics, Tu Meri Zindagi/adayein lyrics, Tu Meri Zindagi song lyrics, Adayein lyrics, Tu Meri Zindagi lyrics of parampara & Sachet, तू मेरी ज़िन्दगी /अदाएं लिरिक्स इन हिंदी ,

Tu Meri Zindagi/Adayein Lyrics – Parampara & Sachet

Tu Meri Zindagi/Adayein lyrics (तू मेरी ज़िन्दगी /अदाएं लिरिक्स इन हिंदी ) in hindi song sung by Parampara & Sachet and Tu Meri Zindagi/adayein lyrics are
written by Sameer and Tu Meri Zindagi song music is composed by Abhijit Vaghani…

Tu Meri Zindagi /Adayein lyrics Details-

Song : Tu Meri Zindagi
Singer: Parampara Tandon, Sachet Tandon
Music : Abhijit Vaghani
Lyrics : Sameer
Music Lable : T-Series

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,
तू मेरी ज़िन्दगी /अदाएं लिरिक्स इन हिंदी

पहली मोहब्बत का एहसास है तू
पहली मोहब्बत का एहसास है तू
बुझ के जो बुझ न पायी वो प्यास है तू

आँखों में तू मेरे ख्वाबों में तू है
यादों के महके गुलाबों में तू है

तू मेरी ज़िन्दगी है
तू मेरी हर ख़ुशी है
तू मेरी ज़िन्दगी है

तू मेरी हर ख़ुशी है

तू ही प्यार तू ही चाहत
तू ही आशिक़ी है
तू ही प्यार तू ही चाहत
तू ही आशिक़ी है

तू मेरी ज़िन्दगी है
तू मेरी हर ख़ुशी है

न पूछो मेरा दिल कहाँ खो गया
तुझे देखते ही तेरा हो गया
मोहब्बत की दुनिया बसाने चली
मैं तेरे लिए सब भुलाने चली
तू ही मेरी पहली ख्वाहिश तू ही आखिरी है

अदाएं भी है मोहब्बत भी है
शराफत भी है मेरे मेहबूब में
वो दीवानापन वो ज़ालिम अदा
शरारत भी है मेरे महबूब में

वो दीवानापन वोह ज़ालिम अदा
शरारत भी है मेरे महबूब में

Tu Meri Zindagi/Adayein Lyrics

Pehli Mohabbat Ka Ehsaas Hai Tu
Pehli Mohabbat Ka Ehsaas Hai Tu
Bujh Ke Jo Bujh Na Paayi Woh Pyas Hai Tu

Aankhon Mein Tu Mere Khwabon Mein Tu Hai
Yaadon Ke Mehke Gulabon Mein Tu Hai

Tu Meri Zindagi Hai
Tu Meri Har Khushi Hai
Tu Meri Zindagi Hai

Tu Meri Har Khushi Hai

Tu Hi Pyar Tu Hi Chahat
Tu Hi Aashiqi Hai
Tu Hi Pyar Tu Hi Chahat
Tu Hi Aashiqi Hai

Tu Meri Zindagi Hai
Tu Meri Har Khushi Hai

Na Poochho Mera Dil Kahan Kho Gaya
Tujhe Dekhte Hi Tera Ho Gaya
Mohabbat Ki Duniya Basane Chali
Main Tere Liye Sab Bhulane Chali
Tu Hi Meri Pahli Khwahish Tu Hi Aakhiri Hai

Adayein Bhi Hai Mohabbat Bhi Hai
Sharafat Bhi Hai Mere Mehboob Mein
Woh Deewanapan Woh Zaalim Adaa
Shararat Bhi Hai Mere Mahboob Mein

Woh Deewanapan Woh Zaalim Adaa
Shararat Bhi Hai Mere Mahboob Mein

Tu Meri Zindagi/Adayein Lyrics – Parampara & Sachet

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *