Tum Se Hi Lyrics Details –
Song : Tum Se Hi
Movie : Sadak 2
Singer : Ankit Tiwari, Leena Bose
Lyricis : Shabbir Ahmed
Music : Ankit Tiwari, Jeet Gannguli, Samidh Mukerjee, Suniljeet
Music : Sony Music
Star Cast : Sanjay Dutt, Aditya Roy Kapur, Alia Bhatt, Pooja Bhatt, Gulshan Grover

Lyrics In English
Do dil safar me nikal pade
Jana kahan kyun fikar kare
Kahan thikana ho raat kaa
Subah kahan pe bashar karein
Khoya khoya dil mera kehta hai
Haan.. tum se hi bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mera aram hai
Pareshan hai bas tum se hi
Jo dard ko sukoon de
Woh dard tum se milta hai
Aye dil zara itna bataa
Kyun ishq unn se hota hai
Saanson ko abb jeene ka
Jaise sahara mil gaya
Khoya khoya dil mera kehta hai
Hmm tum se hi bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mera araam hai
Pareshan hai bas tum se hi…
Lyrics In Hindi
दो दिल सफ़र पे निकल पड़े
जाना कहाँ क्यू फ़िकर करे
कहा ठिकाना हो रात का
सुबह कहाँ पे बसर करे
खोया खोया दिल मेरा कहता है
हाँ………तुम से ही
बस तुम से ही
मेरी जान है
बस तुम से ही
दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही
जो दर्द को सुकून दे
वो दर्द तुम से मिलता है
ऐ………दिल ज़रा इतना बता
क्यूँ इश्क़ तुम से होता है
साँसो को अब जीने का
जैसे सहारा मिल गया
खोया खोया दिल मेरा कहता है
उम्मम्म…………तुम से ही
बस तुम से ही
मेरी जान है
बस तुम से ही
दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही
