Waada Hai Lyrics – Arjun Kanungo

वादा है लिरिक्स Waada Hai Lyrics – Arjun Kanungo

Waada Hai Lyrics in hindi (वादा है लिरिक्स इन हिंदी ) song sung by Arjun Kanungo and Waada Hai Lyrics are written by Manoj Muntashir and Waada Hai song music is composed by Arjun kanungo …

Waada Hai Lyrics Details-

Song – Waada Hai (वादा है लिरिक्स)
Singer – Arjun Kanungo
Lyrics – Manoj Muntashir
Music – Arjun Kanungo
Starring – Shehnaaz Gill, Arjun Kanungo
Music Label – VYRL Originals

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,
वादा है लिरिक्स इन हिंदी

 

तुझसे शुरू हुआ जो तुझसे शुरू
वो किस्सा तुझपे ही ले हुआ ख़तम
होगा नहीं ये हमसे होगा नहीं
किसी को देंगे नहीं तेरी जगह हम



तेरे बिना जीएं तोह क्यों
ये सवाल बार बार आता है
तेरे अगर न हो सके
किसी और के न होंगे वादा है
किसी और के न होंगे वादा है

 

वही रोज़ तेरी कमी
वही आँख में है नमी
वही दूरियां सताए
बता क्या करूँ

 

जिसे तू न अपना कहे
जहाँ तू न आके रहे
वो दिल मैं खुद तोड़ दूँ

 

है आशिक़ी तू आखिरी
है ज़िद मेरी आखिरी
आशु मेरा मेरी हंसी तू आखिरी

 

तेरे बिना मैं कुछ नहीं
यह ख्याल बार बार आता है
तेरे अगर न हो सके
किसी और के न होंगे वादा है
किसी और के न होंगे वादा है

 

आये न आये मर्ज़ी तेरी
यारा खुली है बाहें मेरी
तेरी गुल्ली से तान ज़िन्दगी
होगी जुड़ा न रहे मेरी

 

किस्सा ये क्यों आधा रहा
ये मलाल बार बार आता है
तेरे अगर न हो सके
किसी और के न होंगे वादा है
किसी और के न होंगे वादा है

 

Lyrics in English

 

Tujhse Shuru Hua Jo Tujhse Shuru
Wo Kissa Tujhpe Hi Le Hua Khatam
Hoga Nahi Ye Hamse Hoga Nahi
Kisi Ko Denge Nahi Teri Jagah Hum

 

Tere Bina Jeeyein Toh Kyun
Ye Sawal Baar Baar Aata Hai
Tere Agar Na Ho Sake
Kisi Aur Ke Na Honge Vaada Hai
Kisi Aur Ke Na Honge Waada Hai

 

Wahi Roz Teri Kami
Wahi Aankh Mein Hai Nami
Wahi Dooriyan Sataye
Bata Kya Karoon

 

Jise Tu Na Apna Kahe
Jahan Tu Na Aake Rahe
Wo Dil Main Khud Tod Doon

 

Hai Aashiqi Tu Aakhiri
Hai Zid Meri Aakhiri
Aashu Mera Meri Hansi Tu Aakhiri

 

Tere Bina Main Kuch Nahi
Yeh Khayal Baar Baar Aata Hai
Tere Agar Na Ho Sake
Kisi Aur Ke Na Honge Waada Hai
Kisi Aur Ke Na Honge Vaada Hai

 

Aaye Na Aaye Marzi Teri
Yaara Khuli Hai Bahein Meri
Teri Gully Se Taan Zindagi
Hogi Juda Na Rahein Meri

 

Kissa Ye Kyun Aadha Raha
Ye Malal Baar Baar Aata Hai
Tere Agar Na Ho Sake
Kisi Aur Ke Na Honge Vaada Hai
Kisi Aur Ke Na Honge Waada Hai

movie Song lyrics,audio and video

वादा है लिरिक्स Waada Hai Lyrics – Arjun Kanungo

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *