Zara Thehro lyrics, Zara Thehro lyrics in hindi, Zara Thehro lyrics of altamash Faridi, Zara Thehro song lyrics, ज़रा ठहरो लिरिक्स इन हिंदी ,

Zara Thehro lyrics – Altamash Faridi (ज़रा ठहरो लिरिक्स)

Zara Thehro lyrics in hindi (ज़रा ठहरो लिरिक्स इन हिंदी ) song sung by Altamash Faridi and Zara Thehro lyrics written by Tanveer Gazi and Zara Thehro song music is composed by Asif Faridi…

Zara Thehro lyrics details

Song- zara thehro lyrics
Singer: Altamash Faridi
Music : Asif Faridi
Lyrics : Tanveer Gazi
Music Lable : Zee Music Company

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,
ज़रा ठहरो लिरिक्स इन हिंदी

मेरी आखों में कुछ खत है
जो तुम तक जा नहीं पाए
कहीं जज़्बात है दिल में
जो होंठों तक नहीं आये

मेरी आखों में कुछ खत है
जो तुम तक जा नहीं पाए
कहीं जज़्बात है दिल में
जो होंठों तक नहीं आये

तुम्हारी राहों में
फूलों भरी बरसात करनी है
ज़रा ठहरो मुझे तुमसे
अभी कुछ बात करनी है

बसर अब ज़िन्दगी मुझको
तुम्हारे साथ करनी है
ज़रा ठहरो मुझे तुमसे
अभी कुछ बात करनी है
बसर अब ज़िन्दगी मुझको
तुम्हारे साथ करनी है

बड़े ही खूबसूरत पल
तुम्हारे साथ आये है
बड़े ही बेवजह से दिन
तुम्हारे बिन बिताइ है
हूँ …

बड़े ही खूबसूरत पल
तुम्हारे साथ आये है
बड़े ही बेवजह से दिन
तुम्हारे बिन बिताये है

तुम्हारी जुल्फ के साये में
अब हर रात करनी है

ज़रा ठहरो मुझे तुमसे
अभी कुछ बात करनी है
बसर अब ज़िन्दगी मुझको
तुम्हारे साथ करनी है

ज़रा ठहरो ज़रा ठहरो
अभी कुछ बात करनी है
बसर अब ज़िन्दगी मुझको
तुम्हारे साथ करनी है

Zara Thehro lyrics


Meri Aakhon Mein Kuch Khat Hai
Jo Tum Jaa Nahin Paye
Kahin Jazbaat Hai Dil Mein
Jo Honthon Tak Nahin Aaye

Meri Aakhon Mein Kuch Khat Hai
Jo Tum Jaa Nahin Paye
Kahin Jazbaat Hai Dil Mein
Jo Honthon Tak Nahin Aaye

Tumhari Rahon Mein
Phoolon Bhari Barsaat Karni Hai
Zara Thehro Mujhe Tumse
Abhi Kuch Baat Karni Hai

Basar Ab Zindagi Mujhko
Tumhare Sath Karni Hai
Zara Thehro Mujhe Tumse
Abhi Kuch Baat Karni Hai
Basar Ab Zindagi Mujhko
Tumhare Sath Karni Hai

Bade Hi Kubsoorat Pal
Tumhare Sath Aaye Hai
Bade Hi Bewajah Se Din
Tumhare Bin Bitanyi Hai
Hoo…

Bade Hi Kubsoorat Pal
Tumhare Sath Aaye Hai
Bade Hi Bewajah Se Din
Tumhare Bin Bitanyi Hai

Tumhari Julf Ke Saaye Mein
Ab Har Raat Karni Hai

Zara Thehro Mujhe Tumse
Abhi Kuch Baat Karni Hai
Basar Ab Zindagi Mujhko
Tumhare Sath Karni Hai

Zara Thehro Zara Thehro
Abhi Kuch Baat Karni Hai
Basar Ab Zindagi Mujhko
Tumhare Sath Karni Hai

Zara Thehro lyrics – Altamash Faridi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *